top of page

Menu


Antipasti
L'uovo Pochè, Topinambur e Tartufo Nero
14,00 €
La Zuppa di Cipolle gratinata al forno con Gruyere Svizzero
12,00 €
Il Lardo Piacentino dolcissimo con il nostro Pan Brioche caldo
12,00 €
Il Sandwich con Lingua Salmistrata, salsa verde e cipolle caramellate
13,00 €
Il Nostro Strudel di Verdure con fonduta di Formaggio
12,00 €
Salumi misti stagionati con la nostra giardiniera sott'olio
18,00 €
Tartare di manzo, salsa al Tuorlo e acciughe, Chips di patate e maggiorana
14,00 €
Primi piatti
Tortelli di Zucca Piacentina, con Amaretto e Crema di Taleggio
14,00 €
Gli Anolini in Brodo di Terza (Manzo, Cappone e Vitello)
16,00 €
Risotto Cacio, Pepe, Fichi caramellati, Aceto Balsamico Tradizionale Modena
16,00 €
I Rigatoni con Ragù alla Salsiccia (di nostra preparazione)
14,00 €
I Tortelli Piacentini al Burro e Salvia
14,00 €
I Pisarei e Fasò (con leggera aggiunta di ragù di carne al sugo)
14,00 €
Secondi piatti
Il Guancialino Brasato con il Purè di Patate
14,00 €
Il Filetto di Manzo alla Rossini
Pane Tostato, Spinacino Fresco, Fegato grasso, Fondo bruno e Tartufo Nero
45,00 €
La Faraona e la Melanzana con Miso e Provola affumicata
18,00 €
Il Baccalà dorato in Salsa Agrodolce
16,00 €
Costolette di Agnello, Purè fumè, Finferli freschi e Senape
26,00 €
La Costatona con l'osso
Ottima per due persone
70,00 €
La selezione di formaggi
Teneri e stagionati, di vacca, di pecora, di capra, erborinati e non
18,00 €
Piatti del quinto quarto
La cervella di Vitello impanate e fritta dorata
16,00 €
L'Animella di Vitello con Chutney di Zucca e Scalogno
24,00 €
Il Rognoncino di Vitello trifolato al Madeira
18,00 €
Il Fegato di Vitello con le Cipolle brasate
14,00 €
Contorni
Le Patate al forno con lardo e ginepro
6,00 €
L'Insalata Mista
7,00 €
I Carciofi (Spinosi Sardi) al Burro e Alici (al pezzo)
7,00 €
bottom of page